Feld 2006/07

Freitag, 20. Oktober 2006

SC Frankfurt 1880 - Dürkheimer HC
1 : 3   (0:2)

„Wir haben heute zu Unrecht drei Punkte verloren“, bedauerte SC 80-Trainer Erik Koppenhöfer die Niederlage. Seine Kritik bezog sich allerdings hauptsächlich auf die 2.Hälfte. Vor Seitenwechsel spielten die Pfälzer druckvoller und führten durch Torsten Böckler (10.) und einen stark umstrittenen Treffer von Max Rübsamen (25.) mit 2:0. Schiedsrichter Morla stand dabei in harter Kritik der Gastgeber. Nach der Pause waren die 1880er, bei immer mehr nachlassenden Kräften des DHC klar tonangebend. Zuerst knallte Patrick Heller einen 7 m an den Pfosten (43.) , dann verwandelte Christian Rumpf die vierte Frankfurter Ecke zum 1:2 (55.) Aber die von Christian Meyerhöfer gut gelenkte Gästeabwehr, hielt dicht. Trotzdem lag der Ausgleich in der Luft. Er fiel aber nicht obwohl sich mehrere Chancen dazu boten. Ralph Hornung vollende nach einem Konter zwei Minuten vor Schluss den Endstand.

Tore: 0:1 (10.) Böcking, 0:2 (25.) Rübsamen, 1:2 (55./Ecke) Rumpf, 1:3 (68.) Hornung. E: 5:5, 7m: 1 (1).0, ZS; 250, SR: Molina (von SC 80 hart kritisiert) / Schurig

ws

Teammanager Henning von Wolff: "Es gefiel die gut umgesetzte taktische Einstellung unseres Teams, die Raumdeckung der Frankfurter zu umgehen. Die Mannschaft spielte geschlossen und kämperisch engagiert, und durch ihre disziplinierte Spielführung erreichte sie, selbst keine Gelbe Karte durch die Schiedsrichter zu bekommen."

Tore
10'0:1D.Böckling (E)
25'0:2M.Rübsaamen
55'1:2C.Rumpf (E)
68'1:3R.Hornung